Ziegenkäse a la Rossini im Speckmantel an Lauchzwiebeln (Andre Holst)

30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse 4 Stk.
Speck 4 Stk.
Lauch 1 Bund
Balsamico-Creme 1 Schuss

Zubereitung

1.4 Ziegenkäse in Speck einrollen und gleichzeitig mit geputzten und in ca. 3 bis 4 cm lange Stücke geschnittenen Lauchstangen in der Pfanne anbraten.

2.Sowie der Käse beginnt auszulaufen, aus der Pfanne nehmen und dekorativ auf den Tellern anrichten.

3.Dann noch die fertige Balsamico-Creme dazugeben und mit Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse a la Rossini im Speckmantel an Lauchzwiebeln (Andre Holst)“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse a la Rossini im Speckmantel an Lauchzwiebeln (Andre Holst)“