Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen unbehandelt | 1 |
Chilischote oder etwas Ceyennpfeffer | 1 |
Öl | 3 EL |
Hähnchenkeulen | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten geschält | 1 Dose 850g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnen weiß | 1 Dose 425g |
Zucker | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Zitrone waschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Mit 2 EL Zitronensaft und Schale und 1 EL Öl verrühren. Hähnchenteile waschen, trockentupfen. mit der Marinade mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2.Geflügel trockentupfen. Restliches Öl in einem großen Topf erhitzen. Keulen darin anbraten. Zwiebeln schälen in spalten schneiden und zu den Hähncheteilen geben. Mit Tomaten ablöschen und würzen. Ca. 20 Minuten schmoren.
3.Bohnen abspülen, abtropfen lassen und zum Hähnchen geben, Kurz erhitzen. Geflügeltopf mit dem restlichen Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Feueriger Geflügeltopf“