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Feueriger Geflügeltopf

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen unbehandelt1
Chilischote oder etwas Ceyennpfeffer1
Öl3 EL
Hähnchenkeulen4
Zwiebeln3
Tomaten geschält1 Dose 850g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnen weiß1 Dose 425g
Zucker etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Zitrone waschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Mit 2 EL Zitronensaft und Schale und 1 EL Öl verrühren. Hähnchenteile waschen, trockentupfen. mit der Marinade mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Geflügel trockentupfen. Restliches Öl in einem großen Topf erhitzen. Keulen darin anbraten. Zwiebeln schälen in spalten schneiden und zu den Hähncheteilen geben. Mit Tomaten ablöschen und würzen. Ca. 20 Minuten schmoren.

    3.Bohnen abspülen, abtropfen lassen und zum Hähnchen geben, Kurz erhitzen. Geflügeltopf mit dem restlichen Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüber streuen

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    Rezept von R****Z
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