1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Lesco mit Reis

Ungarisches Lesco mit Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten1 kg
Tomaten400 g
Zwiebeln4
Räucherspeck50 g
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Langkornreis3 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikas waschen und in breite Streifen schneiden. Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Räucherspeck in kleine Würfel schneiden. Den Reis nach Anweisung kochen.

    2.Butterschmalz in einen Schmortopf geben, Räucherspeck und Zwiebeln dazu geben und goldbraun anbraten. Paprikastreifen und Tomatenstücke hinzufügen, mit Paprika edelsüß würzen und alles scharf anbraten.

    3.Danach die Hitze zurück schalten und alles so lange köcheln lassen, bis sich die geringe Flüssigkeit einreduziert hat. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Reis auf Tellern anrichten und das Lesco darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Lesco mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich