Zutaten für 4 Personen
| Pfifferlinge frisch | 600 g |
| Schalotte | 1 |
| Öl | 1 TL |
| Creme double | 250 g |
| Spinatblätter | 24 große |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| kalte Butter | 50 g |
| Lauch | 400 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Pfifferlinge putzen,(einige zur Deko aufheben)und in kleine Würfel schneiden. Schalotte würfeln und in 1 TL Öl glasig dünsten, Pfifferlinge dazugeben, salzen, pfeffer. Creme double aufkochen, auf 5-6 EL einkochen lassen,Pfifferlinge untermischen und vom Herd nehmen. Spintblätter 1 Minute in Salzwasser blanchieren,abtrocknen. Jeweils 3 Spinatblätter aufeinanderlegen und in rechteckige Stücke(8x6 cm) schneiden. Pfifferlingmasse daraufsetzen,Spinatblätter zu 2 cm dicken Rollen formen. Cannelloni rollen 3 Minuten garen und auf Küchenrolle trocknen. Füllung vorsichtig hineischieben. Für die Sauce Gemüsebrühe zum Kochen bringen, kalte Butter in kleinen Stücken unterheben, mit dem Mixstab aufschlagen. Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren,gut abtrocknen und unter die Sauce mischen. 1-2 Liter Wasser im Dämpfer zum Kochen bringen,den Einsatz daraufgeben,die Pfifferlingcannelloni hineinsetzen,zugedeckt 5 Minuten garen kassen. Die beiseite gestellten Pfifferlinge in Öl kurz anbraten,den Lauch mit der Sauce nochmals erhitzen und kurz aufmixen, auf vorgewärmte Teller geben, die Cannelloni daraufsetzen, mit Pfifferlingen garnieren.
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vom

















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