schweine-medaillons mit aprikosen und nußreis

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 250 gr.
pistatien 50 gr
Mandeln 50 gr.
aprikosen groß 1 dose
Schweinefilet 500 gr.
Butterschmalz 30 gr.
ingwerwurzeln 2 scheiben
Butter 40 gr.
salz und pfeffer etwas

Zubereitung

reis garkochen und warm stellen . --- pistatien und mandeln fein hacken . --- aprikosen abtropfen lassen und in mundgerechte stücke schneiden . --- schweinefilet in 4 cm dicke scheiben schneiden ,etwas plattdrücken und in butterschmalz von beiden seiten scharf anbraten und mit pfeffer und salz würzen . --- hitzen runternehmen ,aprikosen zufügen und 5 minuten schmoren lassen dann den gehackten ingwer zugeben . --- butter in einem topf erhitzen und die mandeln und pistatien drin anrösten, den reis mit zugeben gut verrühren , und zusammen mit dem fleisch und aprikosen anrichten .

Auch lecker

Kommentare zu „schweine-medaillons mit aprikosen und nußreis“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schweine-medaillons mit aprikosen und nußreis“