Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
pistatien | 50 gr |
Mandeln | 50 gr. |
aprikosen groß | 1 dose |
Schweinefilet | 500 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
ingwerwurzeln | 2 scheiben |
Butter | 40 gr. |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.reis garkochen und warm stellen . --- pistatien und mandeln fein hacken . --- aprikosen abtropfen lassen und in mundgerechte stücke schneiden . --- schweinefilet in 4 cm dicke scheiben schneiden ,etwas plattdrücken und in butterschmalz von beiden seiten scharf anbraten und mit pfeffer und salz würzen . --- hitzen runternehmen ,aprikosen zufügen und 5 minuten schmoren lassen dann den gehackten ingwer zugeben . --- butter in einem topf erhitzen und die mandeln und pistatien drin anrösten, den reis mit zugeben gut verrühren , und zusammen mit dem fleisch und aprikosen anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „schweine-medaillons mit aprikosen und nußreis“