schweine-medaillons mit aprikosen und nußreis

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gr.
pistatien50 gr
Mandeln50 gr.
aprikosen groß1 dose
Schweinefilet500 gr.
Butterschmalz30 gr.
ingwerwurzeln2 scheiben
Butter40 gr.
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.reis garkochen und warm stellen . --- pistatien und mandeln fein hacken . --- aprikosen abtropfen lassen und in mundgerechte stücke schneiden . --- schweinefilet in 4 cm dicke scheiben schneiden ,etwas plattdrücken und in butterschmalz von beiden seiten scharf anbraten und mit pfeffer und salz würzen . --- hitzen runternehmen ,aprikosen zufügen und 5 minuten schmoren lassen dann den gehackten ingwer zugeben . --- butter in einem topf erhitzen und die mandeln und pistatien drin anrösten, den reis mit zugeben gut verrühren , und zusammen mit dem fleisch und aprikosen anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „schweine-medaillons mit aprikosen und nußreis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. schweine-medaillons mit aprikosen und nußreis