1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremsuppe

Knoblauchcremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch Knolle
Gemüsebrühe¼ Liter
Schlagsahne250 ml
Crème double100 ml
Gemüsebrühe½ Liter
Butter2 Esslöffel
Toastbrot2 Scheiben
Salz Pfeffer und Gewürzre der Provonc Mondamin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch zerteilen 1 Zehe zur Seite legen den rest in einem 1/4 lieter Brühe so weich kochen das sie sich mit den Fingern zerdrücken lassen,aus der Suppe nehmen .Suppe etwas einkochen mit Mondamin binden und mit Schlagsahne Suppe aufgiesen .Würzen und Creme double ferfeinern ,Tostbrot in kleine Würfel schneiden Knoblauch ganz fien schneiden und anbraten . Die gekochten Knoblauch in die Suppe drücken. Mit den Brotwürfeln Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchcremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich