Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 Stk. |
Thymian | 1 Bund |
Öl | 1 Schuss |
Soße: | etwas |
Kaninchenknochen | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Sellerieknolle | ½ Stk. |
Thymian frisch | 1 Stk. |
Rosmarinzweige | 1 Stk. |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Msp |
Rotwein | 1 Schuss |
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Butter | 1 Stk. |
Soufflee: | etwas |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 400 gr. |
Crème fraîche | 4 EL |
Eigelb | 3 Stk. |
Eiweiß | 4 Stk. |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2582 (617)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett56,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2582 (617)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett56,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Besondere Materialien: 4 Souffleeförmchen
2.Das Kaninchen zerkleinern, dabei die Knochen für die Soße aufbewahren. Das Kaninchenrückenfleisch mit Thymian in Öl anbraten, und das Fleisch von den Beinen und Pfoten schmoren.
3.Für die Soße aus den Knochen und restlichen Zutaten einen Fond ansetzen. Köcheln lassen, passieren und einreduzieren lassen. Zum Schluss mit 2-3 Schokoladenquadrate und etwas Butter abbinden.
4.Für das Soufflee das Püree vorbereiten, Crème fraîche, Eigelb und zum Schluss das geschlagene Eiweiß dazugeben. Zum Schluss die Haselnüsse hinzufügen. Gut vermischen und in die Förmchen geben. Bei 190 °C ca. 10-15 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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