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Kaninchen an Schokolade mit Kartoffel-Haselnuss-Soufflee

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 Stk.
Thymian1 Bund
Öl1 Schuss
Soße: etwas
Kaninchenknochen1 Stk.
Karotten1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Lauch1 Stk.
Sellerieknolle½ Stk.
Thymian frisch1 Stk.
Rosmarinzweige1 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Knoblauch1 Msp
Rotwein1 Schuss
Zartbitterschokolade50 gr.
Butter1 Stk.
Soufflee: etwas
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt400 gr.
Crème fraîche4 EL
Eigelb3 Stk.
Eiweiß4 Stk.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Besondere Materialien: 4 Souffleeförmchen

    2.Das Kaninchen zerkleinern, dabei die Knochen für die Soße aufbewahren. Das Kaninchenrückenfleisch mit Thymian in Öl anbraten, und das Fleisch von den Beinen und Pfoten schmoren.

    3.Für die Soße aus den Knochen und restlichen Zutaten einen Fond ansetzen. Köcheln lassen, passieren und einreduzieren lassen. Zum Schluss mit 2-3 Schokoladenquadrate und etwas Butter abbinden.

    4.Für das Soufflee das Püree vorbereiten, Crème fraîche, Eigelb und zum Schluss das geschlagene Eiweiß dazugeben. Zum Schluss die Haselnüsse hinzufügen. Gut vermischen und in die Förmchen geben. Bei 190 °C ca. 10-15 Minuten im Ofen backen.

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