Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Kopfsalat | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Dose Thunfisch in eigenem Saft | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
etwas Saft von einer Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in ca. 300 ml Salzwasser für ca. 15 Min. köcheln lassen. Unter fließendem Wasser kalt abschrecken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zerteilen. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikahälften in kleine Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. Reis in eine große Salatschüssel füllen. Mozzarella, Tunfisch, Salat, Zwiebel, Paprika und Oliven unterheben. Aus Öl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Erfrischender Thunfischsalat“