1. Home
  2. Rezept
  3. Erfrischender Thunfischsalat

Erfrischender Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis125 g
Zwiebel1
Kopfsalat1
gelbe Paprika1
Mozzarella125 g
Dose Thunfisch in eigenem Saft1
Olivenöl2 EL
etwas Saft von einer Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in ca. 300 ml Salzwasser für ca. 15 Min. köcheln lassen. Unter fließendem Wasser kalt abschrecken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zerteilen. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikahälften in kleine Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. Reis in eine große Salatschüssel füllen. Mozzarella, Tunfisch, Salat, Zwiebel, Paprika und Oliven unterheben. Aus Öl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erfrischender Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich