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*Hauptgericht Fleisch - Pollo Relleno / Gefülltes Huhn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn ca. 1kg1
spanischen Käse100 gr
Apfel1
Walnüsse25 gr.
Schalotten2
Brandy de Jerez2 cl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das küchenfertige Huhn wird innen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit den gehackten Schalotten und einer Mischung aus mundgerecht zugeschnittenem Apfel und Nüssen gefüllt und mit Hilfe von Zahnstochern verschlossen.

    2.In einer Kasserolle wir das Huhn in Olivenöl von allen Seiten angebraten, danach herausnehmen und auf einer Platte zur Seite gestellt.

    3.In der gleichen Kasserolle den Brandy flambieren, das Huhn wieder hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze gar kochen lassen (ca. 1 Stunde). Ab und zu, je nach Bedarf, Wasser beigeben. Das Huhn wird tranchiert, mit dem Bratensaft übergossen und mit der Fülle rundherumg serviert.

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