Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn ca. 1kg | 1 |
spanischen Käse | 100 gr |
Apfel | 1 |
Walnüsse | 25 gr. |
Schalotten | 2 |
Brandy de Jerez | 2 cl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das küchenfertige Huhn wird innen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit den gehackten Schalotten und einer Mischung aus mundgerecht zugeschnittenem Apfel und Nüssen gefüllt und mit Hilfe von Zahnstochern verschlossen.
2.In einer Kasserolle wir das Huhn in Olivenöl von allen Seiten angebraten, danach herausnehmen und auf einer Platte zur Seite gestellt.
3.In der gleichen Kasserolle den Brandy flambieren, das Huhn wieder hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze gar kochen lassen (ca. 1 Stunde). Ab und zu, je nach Bedarf, Wasser beigeben. Das Huhn wird tranchiert, mit dem Bratensaft übergossen und mit der Fülle rundherumg serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Pollo Relleno / Gefülltes Huhn“