Letscho mit Huhn

1 Std 10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika grün 1
Paprika gelb 1
Paprika rot 1
Zwiebel groß 1
Tomaten frisch 300 g
knoblauchzehe 1
Hühnerschenkel 4
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas

Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit Knoblauch erhitzen.Wenn das Gemüse leicht angeröstet ist,die Hühnerteile hinzugeben und mit Paprika bestreuen.Kurz mit anbraten und mit ca. 100 ml Wasser ablöschen.Nun die Gewürze hinzugeben und ca. 50 min kochen lassen,bis das Fleisch ganz weich ist.Dazu Nockeln und Oma wird nicht satt. :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho mit Huhn“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Letscho mit Huhn“