Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hühnerbrüste | 3 Stk. |
Scampi | 15 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Stangenbohnen grün | 100 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Wok-Gewürz | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Hühnersuppenwürfel | 1 Stk. |
Chili getrocknet | 1 Stk. |
Sojasauce dunkel | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch , Knoblauch , Karotten in feine Scheiben schneiden. Den Hühnerbrüsten den Knochen und die Haut entfernen und in grobe Würfel schneiden.
2.Gemüse , Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 15 min. anbraten. Nebenbei die Spagetti in der Hühnerbrühe Al Dente kochen , abseihen und zum Gemüse dazugeben und 10 min mitbraten würzen und einen kräftigen Schuss Sojasauce dazugeben.
3.Gleichzeitig eine zweite Pfanne mit Olivenöl , Chili und 2 Knoblauchzehen erhitzen und die Scampi ca. 2min anbraten , danach mit der Kokosmilch nach Geschmack ablöschen und 1min. kochen.
4.Nudeln mit Gemüse anrichten und die Scampi + Sauce darüber geben. fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Gebratene Spaghetti mit Hühnerfleisch und Scampi“