Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 375 g |
Milch | 1/4 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Fett für das Rösten von den Brötchen | 30 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
altbackene Brötchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen dickflüssigen Teig herstellen, fest schlagen.
2.Geröstete Brötchenuntermischen. Klösse mit einen Teelöffel ins kochende Salzwasser einlegen. Je nach Größe 15- 20 Min. garen(ziehen lassen)
3.Dazu passen am bessten LINSEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Fränkische Mehlklöße“