Brätknödel

Rezept: Brätknödel
10
8
14918
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Brät frisch
250 ml
Milch
2
Eier
0,5 Bund
Petersilie
Salz ,Pfeffer, Muskat
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
18,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brätknödel

Schweinefilet mit BrätSpinatfüllung
Brätknödesuppe

ZUBEREITUNG
Brätknödel

Das Brät mit der Milch, den Eiern und der gehackten Petersilie mischen. Geht am besten mit dem Handrührgerät. Soviel Semmelbrösel dazugeben, bis man Knödel formen kann. Mit einem Esslöffel Knödel ausstechen und in kochendes Salzwasser geben. Bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

KOMMENTARE
Brätknödel

Benutzerbild von risstal
   risstal
Diese Knödel essen wir sehr gerne 5******
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmm das rezept schnapp ich mir ;) 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, für dich 5*
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Sieht ja superlecker aus. LG Maria
Benutzerbild von irmela
   irmela
Gute Idee ! 5* bleiben gerne!

Um das Rezept "Brätknödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung