Brätknödel

35 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brät frisch 500 g
Milch 250 ml
Eier 2
Petersilie 0,5 Bund
Salz ,Pfeffer, Muskat etwas
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Das Brät mit der Milch, den Eiern und der gehackten Petersilie mischen. Geht am besten mit dem Handrührgerät. Soviel Semmelbrösel dazugeben, bis man Knödel formen kann. Mit einem Esslöffel Knödel ausstechen und in kochendes Salzwasser geben. Bei geringer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brätknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brätknödel“