Alexas Brätknödel
Mit diesem Rezept können Sie im Nu deftige Brätknödel zubereiten, die ausgezeichnet zu Suppen passen. Aus Kalbsbrät, Sahne, Eiern und Zwiebeln entsteht eine lockere Masse. Petersilie sorgt für frischen Geschmack und dank der Semmelbrösel verbindet sich alles gut. Aus der Brätknödel-Masse stechen Sie Nocken aus und garen diese in Salzwasser.
Warmer Bratkartoffel-Bratknödel-Bratwurstsalat
Sie haben Appetit auf ein herzhaftes Gericht, das sich einfach zubereiten lässt und so richtig schön deftig schmeckt? Dann ist dieses Rezept perfekt. Kartoffelscheiben, in Scheiben geschnittene Knödel, Nürnberger Würstchen und Zwiebeln werden goldbraun gebraten. Dazu wird eine Marinade aus Senf, Essig, Petersilie und Fleischbrühe gereicht.
Schöllanger Viehscheidsuppe
Sie lieben Suppen, die voller delikater Beilagen sind? Dann sollten Sie unbedingt dieses Rezept probieren. Zuerst stellen Sie Leberknödel, Brätknödel und Flädle her. Wenn die drei Beilagen gar sind, werden sie in einen vorgewärmten Suppenteller gegeben und mit Gemüsebrühe übergossen. Mit ein paar Backerbsen versehen kann die Suppe serviert werden.