1. Home
  2. Rezept
  3. Brätknödel

Brätknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brät frisch375 Gramm
Milch½ Liter
Eie1 Stück
Salz1 Prise
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Petersilie ind der Pfanne anschwitzen, Brät, Milch, Ei, Prise Salz und Pfeffer mit den angeschwitzten Zwiebeln zusammen rühren, aus der Masse Knödel formen, Knödel ins heiße Salzwasser geben, Knödel gehen erst unter, wenn sie nach oben kommen sind sie fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brätknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich