Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brät frisch | 375 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Eie | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Petersilie ind der Pfanne anschwitzen, Brät, Milch, Ei, Prise Salz und Pfeffer mit den angeschwitzten Zwiebeln zusammen rühren, aus der Masse Knödel formen, Knödel ins heiße Salzwasser geben, Knödel gehen erst unter, wenn sie nach oben kommen sind sie fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Brätknödel“