1. Home
  2. Rezept
  3. 5 Minuten Reis-Mais-Thunfischsalat

5 Minuten Reis-Mais-Thunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis2 Beutel
Thunfisch in Öl2 Dosen
Mais1 Dose
Eier gekocht3 Stück
Gemüsebrühe1 TL
Gewürzgurken3 Stück
Tomatenketchup etwas
Mayonnaise etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis in der Brühe kochen. Eine Dose Thunfisch abgießen. Beide Dosen (eine mit dem Öl) in eine Schüssel geben und zerkleinern. Den Mais hinzufügen. Die Gurken würfeln und zugeben. Alles verrühren. May Die erkalteten Eier klein schneiden und in die Schüssel geben

    2.Die erkalteten Eier klein schneiden und in die Schüssel geben, den erkalteten Reis ebenso. Alles verrühren. Mayonnaise und Ketchup (1:1) zufügen und vermischen. Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „5 Minuten Reis-Mais-Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich