Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Gehacktes halb / halb | 375 Gramm |
Instant- Fleischbrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Zwiebeln abziehen, Möhren putzen, die Zutaten in Scheiben schneiden, das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Gemüse abwechselnd in einen gewässerten Tontopf schichten. Die Gemüseschichten mit Salz bestreuen. Die Fleischbrühe hinzugießen, den Tontopf mit dem Deckel verschließen und auf den Rost in dem Backofen stellen. Den garen Eintopf mit Petersilie bestreuen.
2.Backofen:200° 225°C Garzeit 1 1/4h
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Möhren Zwiebel Eintopf“