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schweinebraten mit knoblauchkruste

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kotlettstück2 Kilogramm
Schwein Speck durchwachsen)80 Gramm
Senfgurken Sauerkonserve200 Gramm
semmelmehl80 Gramm
zwiebel2 Stück
Knoblauch3 Stück
ei1 Stück
butter1 Esslöffel
gehackte petersilie1 Esslöffel
brühe2 Liter
Paprika edelsüß,estragon,liebstöckel,pfeffer,salz etwas
Crème fraîche1 becher
pilz -sojasoße nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.fleisch mit den gwürzen+gerebelten kräutern einreiben,speck in würfel schneiden in bratentopf geben+ fleisch darauflegen ,in vorgeheizten backofen 200 grat schieben,wenn bratensatz zu bräunen begint etwas brühe zu gießen ,fleisch ab +zu begießen verdampfte flüssigkeit ersetzen,30 minuten vor garzeit (hängt von fleischqualität ab) gurken zugeben

    2.semmelmehl mit 5 eßl. brühe übergießen,quellen lassen. zwiebel fein hacken mit petersilie+zerdrückten knoblauch unter die masse rühren. butter zerlassen semmelmasse darin anbraten ,abkühlen lassen ,mit ei verrühren,mit salz+pfeffer abschmecken

    3.20 minuten vor ende der garzeit braten damit brstreichen. fertigen braten in scheiben schneiden gurken darumlegen+warm stellen, den bratensatz mit etwas wasser loskochen,mit brühe auffüllen ,wieder etwas einreduzieren crem fraiche +pilz- sojasoße unterrühren ,mit salz+pfeffer abschmecken tip dazu sind semmelklöße toll,

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