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Pfifferlingskuchen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl170 Gramm
Kalte Butter100 Gramm
Pfifferlinge -am besten frische500 Gramm
Scharlotten100 Gramm
Butter2 EL
Knoblauchzehen1
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter und 3 EL eiskaltem Wasser rasch einen Teig kneten; mindestens 30 Minuten kaltstellen

    2.Die Scharlotten schälen und fein würfeln. Den Mürbeteig zwischen zwei Lagen Klarsichfolie etwa 15 x 30 cm groß ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech heben. Die Längsseiten etwas einrollen und dekorativ eindrücken. Etwa 10 Minuten ruhen lassen

    3.Die Scharlotten in der Butter in einber Pfanne glasig werden lassen. Den Knoblauch dazupressen. Die Pfifferlinge dazugeben und alles garen., bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    4.Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Auf der untersten Schiene des Backofens bei etwa 200° C 12 Minuten backen.

    5.Die Sahne zu den Pilzen gießen, etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und abschmecken. Auf den gebackenen Teigboden geben und den Kuchen sofort servieren. Guten Appetit !!

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    Rezept von h****a
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