1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauernbrot2 Pfund
Frischkäse Doppelrahmstufe5 Päckchen
Rahmspinat1 Päckchen
frischen Knoblauch5 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rahmspinat kochen, in Sieb geben und gut abtropfen lassen (Masse wird sonst zu flüssig)

    2.Knoblauch reiben (Knoblauchmenge darf gerne nach Geschmack erhöht werden)

    3.Den Rahmspinat mit dem Frischkäse und dem geriebenen Knoblauch vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Brot von oben einschneiden und einen Deckel abheben - den Deckel in Stücke schneiden. Brot zum Teil aushöhlen.

    5.Masse in das Brot füllen und die Deckelteile locker aufsetzen.

    6.Brot auf eine große Platte setzen, zusätzliches Brot darum verteilen (wenn gewünscht) - dann kann jeder zugreifen. Wenn mehr Brot gebraucht wird, einfach das gefüllte Brot von den Enden her anschneiden.

    7.Um alles zu verwenden, wird bei uns - sobald die Füllung zu Neige geht - das Brot einfach in Scheiben geschnitten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich