1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Salami Kartoffeln mit gebackener Scholle

Spanische Salami Kartoffeln mit gebackener Scholle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillings Kartoffeln2 kg
Schollenfilet4
spanische Paprika Salami200 g
Saft von der Zitrone etwas
Butterschmalz8 EL
Zitronenmelisse etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln sollte man erst einmal kochen lassen, bevor man sie pellt!

    2.Die Schollenfilets werden gewaschen, gesalzen mit Zitronensaft beträufelt und mit Mehl bestäubt! Um das es ihr nicht zu kalt wird bitte in eine heiße Pfanne mit Butterschmalz geben und von beiden Seiten gut anbraten! Danach noch eine Runde ca. 7 Minuten weiter schmoren lassen.

    3.Die Kartoffeln bitte in eine zweite Pfanne geben und braten. Melisse und Salami in der zwischenzeit in feine dünne Streifen schneiden und zum Schluß noch kurz mit in die Kartoffelpfanne geben.

    4.Fisch gemeinsam mit den Kartoffeln anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Salami Kartoffeln mit gebackener Scholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich