Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillings Kartoffeln | 2 kg |
Schollenfilet | 4 |
spanische Paprika Salami | 200 g |
Saft von der Zitrone | etwas |
Butterschmalz | 8 EL |
Zitronenmelisse | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln sollte man erst einmal kochen lassen, bevor man sie pellt!
2.Die Schollenfilets werden gewaschen, gesalzen mit Zitronensaft beträufelt und mit Mehl bestäubt! Um das es ihr nicht zu kalt wird bitte in eine heiße Pfanne mit Butterschmalz geben und von beiden Seiten gut anbraten! Danach noch eine Runde ca. 7 Minuten weiter schmoren lassen.
3.Die Kartoffeln bitte in eine zweite Pfanne geben und braten. Melisse und Salami in der zwischenzeit in feine dünne Streifen schneiden und zum Schluß noch kurz mit in die Kartoffelpfanne geben.
4.Fisch gemeinsam mit den Kartoffeln anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Spanische Salami Kartoffeln mit gebackener Scholle“