Zutaten
Zutaten für 4 Personen
schollenfilets | 12 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Spargel Konserve | 1 dose |
Krabben oder mehr , nach geschmack | 100 Gramm |
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Margarine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | etwas |
Weißwein | 3 EL |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Tomaten | etwas |
Zubereitung
kartoffeln schälen und kochen .stampfen und mit salz und pfeffer würzen. die filets aufrollen und in eine gefettete auflaufforn geben. spargel abgießen , sud aufbewahren. champignons in 25 g margarine 10 min. dünsten . herausnehmen .krabben , spargel und pilze über den fisch geben. 1 el margarine schnelzen , mehl zugeben und mit deme spargelsud , dem sud der pilze und sahne ablöschen. weißwein zugeben und würzen.die sauce über den fisch geben.das kartoffelpüree an die seiten der form geben . bei 225 grad ca 25. min.backen mit kresse und tomaten garnieren dazu
Kommentare zu „überbackene schollenfilets“
Rezept bewerten: