Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| schollenfilets | 12 |
| Champignons frisch | 250 Gramm |
| Spargel Konserve | 1 dose |
| Krabben oder mehr , nach geschmack | 100 Gramm |
| Kartoffeln mehlig | 1 kg |
| Margarine | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Eier | 2 |
| Margarine | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Sahne | etwas |
| Weißwein | 3 EL |
| Kresse (Gartenkresse) | etwas |
| Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. kartoffeln schälen und kochen .stampfen und mit salz und pfeffer würzen. die filets aufrollen und in eine gefettete auflaufforn geben. spargel abgießen , sud aufbewahren. champignons in 25 g margarine 10 min. dünsten . herausnehmen .krabben , spargel und pilze über den fisch geben. 1 el margarine schnelzen , mehl zugeben und mit deme spargelsud , dem sud der pilze und sahne ablöschen. weißwein zugeben und würzen.die sauce über den fisch geben.das kartoffelpüree an die seiten der form geben . bei 225 grad ca 25. min.backen mit kresse und tomaten garnieren dazu
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vom
















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