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überbackene schollenfilets

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schollenfilets12
Champignons frisch250 Gramm
Spargel Konserve1 dose
Krabben oder mehr , nach geschmack100 Gramm
Kartoffeln mehlig1 kg
Margarine2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Margarine1 EL
Mehl1 EL
Sahne etwas
Weißwein3 EL
Kresse (Gartenkresse) etwas
Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kartoffeln schälen und kochen .stampfen und mit salz und pfeffer würzen. die filets aufrollen und in eine gefettete auflaufforn geben. spargel abgießen , sud aufbewahren. champignons in 25 g margarine 10 min. dünsten . herausnehmen .krabben , spargel und pilze über den fisch geben. 1 el margarine schnelzen , mehl zugeben und mit deme spargelsud , dem sud der pilze und sahne ablöschen. weißwein zugeben und würzen.die sauce über den fisch geben.das kartoffelpüree an die seiten der form geben . bei 225 grad ca 25. min.backen mit kresse und tomaten garnieren dazu

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    Rezept von h****4
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