1. Home
  2. Rezept
  3. dänischer kartoffelsalat

dänischer kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend2 kg
Kefir200 Gramm
Mayonnaise200 Gramm
Senf scharf2 EL
Zwiebeln rot300 Gramm
Dill gehackt6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kartoffeln kochen , pellen und in scheiben schneiden aus kefir und mayo eine sauce rühren , den sanf unterrühren , die sauce mit salz und pfeffer abschmecken. die zwiebeln würfeln und mit den kartoffeln mischen. die sauce unterrühren , nochmal abschmecken und mit dem dill bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „dänischer kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich