Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Öl | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
tiefgefrorener Blattspinat | 600 Gramm |
Tomaten | 4 |
Mozzarella-Käse 125g | 1 |
Außerdem dazu: | etwas |
Vollmilchjoghurt a´150g | 2 Becher |
Cre`me fraiche 125g | 1 Becher |
abgeriebene Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Minze | 10 Blättchen |
Fladenbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Hackfleisch in 2 EL heißem Öl portionsweise krümelig anbraten. Würzen, Zwiebelwürfel im restlichen heißen Öl andünsten. Aufgetauten Spinat zugeben, ca. 10 Min. dünsten. 2. Tomaten häuten, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen. Mozzarella würfeln, zugeben. Abschmecken. 3. Joghurt., Creme fraiche , Zitronenschale und den Saft der Zitrone , Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe abziehen, dazudrücken. Gehackte Minze unterrühren. Abschmecken. 4. Fladenbrot nach Wunsch im vorgeheizten Backofen aufbacken und vierteln. Mit Hackfleischmischung und etwas Joghurtsoße füllen . Den Rest dazureichen , so dass jeder sich nach nehmen kann .Wenn man mag !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Bunt gefülltes Fladenbrot“