Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Krawättli Teigwaren | 800 Gramm |
Blattspinat | 800 Gramm |
Zwiebeln, fein gehackt | 150 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Reibkäse, wenn möglich Gruyere | 100 Gramm |
Halbrahm | 100 Gramm |
Sauce Bechamel | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Die Krawättli in viel Salzwasser al dente kochen. In der Butter die Zwiebeln andünsten, den Spinat hinzugeben mit Salz und Pfeffer würzen und mitdünsten. Die Krawättli mit Blattspinat, Sauce Bechamel und Halbrahm vermischen. In eine Gratinform einfüllen, mit dem Reibkäse bestreuen und im Ofen bei 200° C ca. 10 Minuten überbacken. Sofort servieren. Bemerkung Sauce Bechamel wird auf folgende Art hergestellt. Aus 50 g Butter und 60 g Mehl eine Roux herstellen. Mit einem l Milch auffüllen und ca. 10 Minuten auskochen. Dabei des öfteren umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Die fertige Sauce durch ein Sieb passieren.
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vom
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