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Farfalle Fiorentina

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Krawättli Teigwaren800 Gramm
Blattspinat800 Gramm
Zwiebeln, fein gehackt150 Gramm
Butter50 Gramm
Reibkäse, wenn möglich Gruyere100 Gramm
Halbrahm100 Gramm
Sauce Bechamel400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Krawättli in viel Salzwasser al dente kochen. In der Butter die Zwiebeln andünsten, den Spinat hinzugeben mit Salz und Pfeffer würzen und mitdünsten. Die Krawättli mit Blattspinat, Sauce Bechamel und Halbrahm vermischen. In eine Gratinform einfüllen, mit dem Reibkäse bestreuen und im Ofen bei 200° C ca. 10 Minuten überbacken. Sofort servieren. Bemerkung Sauce Bechamel wird auf folgende Art hergestellt. Aus 50 g Butter und 60 g Mehl eine Roux herstellen. Mit einem l Milch auffüllen und ca. 10 Minuten auskochen. Dabei des öfteren umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Die fertige Sauce durch ein Sieb passieren.

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