Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 gr. |
Zwiebel | 1 gr. |
Peperoni rot | 1 kl. |
Olivenöl | 2 EL |
Schlagsahne | 300 ml |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 g |
Salz & Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
2. In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Knoblauch, Zwiebel und Peperoni in Olivenöl andünsten, mit Sahne ablöschen, Brunch zufügen und gut verrühren. Mit Salz und Peffer abschmecken.
4. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Soße übergießen und mit Basilikum garnieren.
5. Ich gebe meistens noch Parmesan drüber, aber das ist ja dann Geschmackssache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika-Peperonisoße“