Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Brunch Paprika-Peperoni | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spagetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni im heißen Öl andünsten. Basilikum klein hacken und dazugeben. Sahne angießen, Brunch zufügen und gut unterrühren.
3.Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, zur Soße geben und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Spagetti mit pikanter Paprikasoße“