1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Brotkuchen

Emmentaler Brotkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch400 ml
helles Weizenbrot300 Gramm
glatte Petersilie2 Bund
Emmentaler150 Gramm
Magerquark120 Gramm
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erhitzen. Das Brot würfeln und mit der Milch übergießen. Das Brot 30 Minuten darin einweichen, dann mit einer Gabel gut zerdrücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Emmentaler klein würfeln. Quark und Eier gut verquirlen. Petresilie und Emmentaler untermengen. Brot zugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in eine

    2.mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 40 Minuten backen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler Brotkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich