1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Omelett mit Kiwi-Eis und exotischen Früchten

*Dessert - Omelett mit Kiwi-Eis und exotischen Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Früchte z.B. Kiwi, Manog, Pitahaya, Papaya500 gr.
Puderzucker2 EL
Rum40 ml
Sahne, süß125 gr.
Kugeln Kiwi-Eis8 Stück
Für die Omeletts: etwas
Eier4
Zucker125 gr.
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone etwas
Mehl100 gr.
Mondamin-Pulver40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte vorbereiten und in einer Schüssel mit Puderzucker und Rum 1 Stunde ziehen lassen. Die Sahne steif schlagen.

    2.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf Kreise von etwa 15 cm Durchmesser zeichnen. Die Eier mit Zucker und Zitronenschale im heißen Wasserbad aufschlagen. Weizenmehl und Mondamin auf die Eier sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig gleichmäßig auf die vorgezeichneten Kreise streichen und im Backofen 10 Minuten backen.

    3.Das Eis auf vorgekühlte Teller portionieren und mit den gefalteten Omeletts, dem Fruchtsalat und der Schlagsahne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Omelett mit Kiwi-Eis und exotischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich