*Dessert - Omelett mit Kiwi-Eis und exotischen Früchten

Rezept: *Dessert - Omelett mit Kiwi-Eis und exotischen Früchten
1
0
518
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Früchte z.B. Kiwi, Manog, Pitahaya, Papaya
2 EL
Puderzucker
40 ml
Rum
125 gr.
Sahne, süß
8 Stück
Kugeln Kiwi-Eis
Für die Omeletts:
4
Eier
125 gr.
Zucker
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
100 gr.
Mehl
40 Gramm
Mondamin-Pulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
60,2 g
Fett
10,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
*Dessert - Omelett mit Kiwi-Eis und exotischen Früchten

Dessert - SchokoKokosEis mit Orangenbaiser

ZUBEREITUNG
*Dessert - Omelett mit Kiwi-Eis und exotischen Früchten

1
Die Früchte vorbereiten und in einer Schüssel mit Puderzucker und Rum 1 Stunde ziehen lassen. Die Sahne steif schlagen.
2
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf Kreise von etwa 15 cm Durchmesser zeichnen. Die Eier mit Zucker und Zitronenschale im heißen Wasserbad aufschlagen. Weizenmehl und Mondamin auf die Eier sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig gleichmäßig auf die vorgezeichneten Kreise streichen und im Backofen 10 Minuten backen.
3
Das Eis auf vorgekühlte Teller portionieren und mit den gefalteten Omeletts, dem Fruchtsalat und der Schlagsahne anrichten.

KOMMENTARE
*Dessert - Omelett mit Kiwi-Eis und exotischen Früchten

Um das Rezept "*Dessert - Omelett mit Kiwi-Eis und exotischen Früchten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung