1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischmuffins

Hackfleischmuffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch300 g
Salz1 TL
Öl zum Anbraten etwas
Zwiebel, fein geschnitten1
rote Pepperoni, fein geschnitten1
glatte Petersilie nach Gusto etwas
gemahlene Mandeln150 g
Mais Grieß50 g
Backpulver2 Teel
Schmand180 g
geschlagene Eier2
Cherrytomaten12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Öl in der Pfanne heiss werden lassen, Hackfleisch darin anbraten und dann herausnehmen. Restliches Öl mit Küchenpapier entfernen.

    2.In derselben Pflanne Zwiebeln, Peterle und Pepperoni 5 min glasig dünsten, zum Fleisch geben und abkühlen lassen.

    3.Mandeln, Gries ud Backpulver vermischen und auch zum Fleisch geben und vermengen

    4.Die geschlagenen Eier mit dem Schmand verrühren, ebenfalls zum Fleisch geben und alles zu einer geschmeidigen Masse verkneten.

    5.Die Masse in Muffinförmchen verteilen und in jede Form eine Cherrytomate drücken. Auf unterer Schiene im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen. Lauwarm servieren und Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimimaus
    vom
    Profilbild von mimimaus

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich