1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Rucolasauce

Spagetti mit Rucolasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola grob gehackt 100 g
Knoblauchzehen 3
geriebener Parmesan 1 Eßl
Salz,weißer Pfeffer etwas
Spagetti frisch gekocht+ abgeseiht 400 g
Butter 150 g
Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hälfte des Rucolas,Knoblauchzehe,Quark+Parmesan im Mixer pürieren.Butter im Topf zerlassen+ nach+ nach die Rucolasauce hineingeben +erwärmen (darf nicht kochen).Mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Restliche Rucola unterrühren,die Spagetti dazu+mit den Tomaten zusammen vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Rucolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich