Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola grob gehackt | 100 g |
Knoblauchzehen | 3 |
geriebener Parmesan | 1 Eßl |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Spagetti frisch gekocht+ abgeseiht | 400 g |
Butter | 150 g |
Kirschtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hälfte des Rucolas,Knoblauchzehe,Quark+Parmesan im Mixer pürieren.Butter im Topf zerlassen+ nach+ nach die Rucolasauce hineingeben +erwärmen (darf nicht kochen).Mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Restliche Rucola unterrühren,die Spagetti dazu+mit den Tomaten zusammen vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Rucolasauce“