Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gänseleber | 1 |
Schinkenmett | 250 |
ÄPFELu -Schalotten | 1 |
Maronen gekocht | 5 |
soft Pflaumen | 5 |
Lavendelhonig | 1 |
S a l z -schwar.Pfeffer Thymian.-Rosmarin -Majoran-Petersilie | etwas |
Muskat - Maggi | etwas |
Ei-geröst.Toastbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett27,9 g
Zubereitung
1.250g Schinkenmett -gehackte Gänseleber-1Sch.in kl. Wür. gerö. Toastbrot--3 Schalotten u. 1Apfel gewürfelt in etwas Butter anschmoren-5 gehackte Maronen 5geha .Pflaumen 1EL Lavendelhonig -etwas geha.-Kraüter -Salz- Maggi - schwarzen Pfeffer-1cl Sherry u. 1 El Grandmanier hauch Cajennepfeffer-alles zu einer Masse durchkneteten.-- kräftig würzen
2.Und in die vorbereitete Gans füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Pasteten Gänsefüllung“