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Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel mit Gemüserelish und Rösti à la Kleeberg

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüserelish:
Paprika rot2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Olivenöl2 EL
Geflügelfond100 ml
Apfel½ Stk.
Balsamicoessig1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Rösti:
Kartoffeln groß2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl5 EL
Poulardenbrust:
Estragonzweige2 Stk.
Thymianzweige2 Stk.
Blattpetersilienzweige2 Stk.
Basilikumzweige2 Stk.
Poulardenbrustfilets2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Gemüserelish die Paprika schälen, die Tomaten überbrühen und ebenfalls schälen. Genauso wie die geschälte Schalotte alles Gemüse würfeln und mit etwas Olivenöl anschmoren - mit Geflügelfond ablöschen. Den Apfel schälen, fein schneiden und mit dazu geben. Das Gemüse mit einem Schuss Balsamico, Salz, Pfeffer und gegebenenfalls einer Prise Zucker abschmecken.

  • 2.Für die Rösti die Kartoffeln schälen und grob raspeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken in heißem Pflanzenöl knusprig ausbacken.

  • 3.Für die Poulardenbrust die Kräuter fein schneiden. Die Poulardenbrüste von der Haut und vom Fett befreien, salzen, pfeffern und in den Kräutern wälzen. In halb Butter, halb Öl rundum anbraten und im Ofen bei 120°C 10 Minuten gar ziehen lassen.

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    Rezept von P****i K****a
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