Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 a 150 g |
Salatgurke | 600 g |
Tomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bd. |
mittelscharfer Senf | 4 TL |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Gurkenhälften quer in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und sehr klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken.
2.In einem Topf 1 EL Butter zerlassen. Die Zwiebel darin andünsten. Die Gurkenscheiben kurz mitdünsten. Die Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. schmoren lassen.Den Dill waschen und fein schneiden. Die Schnitzel salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen.
3.Das Öl mit der übrigen Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten, dabei einmal wenden. Den Dill unter das Gurkengemüse mischen, abschmecken und mit den Schnitzeln servieren.
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vom
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