1. Home
  2. Rezept
  3. Tarobällchen in Kokoscreme (Bua Loi Phauk)

Tarobällchen in Kokoscreme (Bua Loi Phauk)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Taros, püriert250 ml
glutiniertes Reismehl500 Gramm
Maismehl250 Gramm
Kokosmilch750 ml
Palmzucker250 Gramm
Salz TL
Wasser6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Glutiniertes Reismehl und Maismehl in eine Schüssel geben. Unter Zugabe von Wasser zu einem weichen Teig kneten. 2. Pürierte Taros hinzugeben und gut durchkneten. 3. Teig in kleine Bällchen formen und beiseite legen. 4. Palmzucker und Salz bei geringer Hitze unter ständigem Rühren in der Kokosmilch auflösen, zum 5. Kochen bringen und Tarobällchen hinzugeben. 6. Wenn die Tarobällchen durch sind, von der Kochstelle nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****2
    vom
    Profilbild von H****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tarobällchen in Kokoscreme (Bua Loi Phauk)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich