Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 500 gr. |
Pistazienpesto | 3 Esslöffel |
Parmaschinken | 8 Scheibe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schweinelende der länge nach eine Tasche einschneiden In die Lende Pistazienpesto (ist hier auch als Rezept hinterlegt ich spar mir das nochmalige eintippen) oder ein anderes einstreichen Die Lende wieder zuklappen mit Salz und Peffer würzen und mit dem Parmaschinken umwickeln. Das ganze in Aluminiumfolie einwickeln und bei ca. 190°C für ca. 30 min im Backofen braten. 5 min vor Ende der Bratzeit die Folie vorsichtig öffnen, damit der Parmaschnken leich cross wird. Vor dem aufschneiden kurz ruhen lassen Alternativ kann anstatt der Alufolie auch Rosmarin-Stockbrotteig (siehe Rezepte) genommen werden (Dann kann man den Mantel mitessen ;), hier darauf achten, dass die "Naht" oben ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Schweinelende im Prociuttomantel“