1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende im Prociuttomantel

Schweinelende im Prociuttomantel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende500 gr.
Pistazienpesto3 Esslöffel
Parmaschinken8 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinelende der länge nach eine Tasche einschneiden In die Lende Pistazienpesto (ist hier auch als Rezept hinterlegt ich spar mir das nochmalige eintippen) oder ein anderes einstreichen Die Lende wieder zuklappen mit Salz und Peffer würzen und mit dem Parmaschinken umwickeln. Das ganze in Aluminiumfolie einwickeln und bei ca. 190°C für ca. 30 min im Backofen braten. 5 min vor Ende der Bratzeit die Folie vorsichtig öffnen, damit der Parmaschnken leich cross wird. Vor dem aufschneiden kurz ruhen lassen Alternativ kann anstatt der Alufolie auch Rosmarin-Stockbrotteig (siehe Rezepte) genommen werden (Dann kann man den Mantel mitessen ;), hier darauf achten, dass die "Naht" oben ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende im Prociuttomantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich