Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 kg |
Speiseöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Schlagsahne | 600 ml |
Eier | 6 |
gekochter Schinken | 12 Scheiben |
mittelalter Gouda | 12 Scheiben |
Ananas | 1 Dosen |
Weißbrot | 9 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen, waschen und in 1 cm breit Ringe schneiden; im Öl ca 3 min dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen; auf einem Backblech verteilen; Sahne mit Eiern verquirlen und darübergeben. Im Backofen bei ca 200°C ca 10 min backen Schinken und Käsescheiben vierteln, Ananasstücke Abtropfen lassen und die Brotscheiben toasten und würfeln. Schinken, Ananas und Brot auf dam Lauch veteilen, mit Käse belegn und nochmals etwa 20 min überbacken - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Auflauf Hawaii“