1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf Hawaii

Auflauf Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 kg
Speiseöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Schlagsahne600 ml
Eier6
gekochter Schinken12 Scheiben
mittelalter Gouda12 Scheiben
Ananas1 Dosen
Weißbrot9 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, waschen und in 1 cm breit Ringe schneiden; im Öl ca 3 min dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen; auf einem Backblech verteilen; Sahne mit Eiern verquirlen und darübergeben. Im Backofen bei ca 200°C ca 10 min backen Schinken und Käsescheiben vierteln, Ananasstücke Abtropfen lassen und die Brotscheiben toasten und würfeln. Schinken, Ananas und Brot auf dam Lauch veteilen, mit Käse belegn und nochmals etwa 20 min überbacken - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich