Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Ziegenfrischkäse | 50 g |
Butter | etwas |
Salbeiblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gnocchi kochen. Währenddessen geviertelte Kirschtomaten in der Butter andünsten, Ziegenkäse einrühren, Salbeiblätter zugeben. Fertige Gnocchi zur Soße geben. Vor dem Sevieren Salbeiblätter herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Ziegenkäse-Tomaten-Soße“