Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutwürste | 500 g |
Kartoffeln speckig in der Schale gekocht und geschält | 500 g |
Zwiebeln | 100 g |
Schweineschmalz | 80 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in messerdicke Scheiben schneiden, enthäutete Blutwurst in Scheiben schneiden und Zwiebeln feinwürfelig schneiden.
2.Zwiebeln in wenig Schmalz licht anschwitzen. Kartoffeln beigeben, rösten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kartoffeln aus der Pfanne heben und warm stellen.
3.Restliches Schmalz erhitzen, Blutwurst sehr knusprig braten, Kartoffel wieder untermengen.
4.Beilage: Krautsalat oder Sauerkraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
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