1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con Funghi

Spaghetti con Funghi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. frische Pilze600 g.
Schalotten2 Stück
Olivenöl3 Eßl.
Knoblauchzehen2 Stück
Spaghetti500 g.
Basilikumblätter20 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze feucht abreiben, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln, Schalotten fein hacken, beides im Olivenöl anbraten,den Knoblauch dazupressen und glasig dünsten, alles etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, Creme fraiche unterziehen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Spaghetti kochen, Basilikumblättchen in Streife schneiden und zu den Pilzen geben Spaghetti mit den Pilzen mischen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti con Funghi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich