Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. frische Pilze | 600 g. |
Schalotten | 2 Stück |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Spaghetti | 500 g. |
Basilikumblätter | 20 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze feucht abreiben, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln, Schalotten fein hacken, beides im Olivenöl anbraten,den Knoblauch dazupressen und glasig dünsten, alles etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze schmoren, Creme fraiche unterziehen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Spaghetti kochen, Basilikumblättchen in Streife schneiden und zu den Pilzen geben Spaghetti mit den Pilzen mischen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Spaghetti con Funghi“