Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SPÄTZLE: | etwas |
Mehl | 300 g |
Wasser | 250 ml |
Salz | etwas |
WEITERS: | etwas |
Jungzwiebeln | 2 STK |
Faschiertes-Hackfleisch | 500 g |
Öl | 12 EL |
Knoblauchzehen | 12 STK |
Oregano, Pfeffer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Spätzle Mehl,Wasser und eine Prise Salz verrühen. Durch eine Spätzlereibe in siedend heisses Wasser einkochen.Die fertigen Spätzle abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. Jungzwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden.Faschiertes in Öl unter Rühren gut anrösten und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Zwiebeln einmengen und mitrösten.Die Spätzle und den Oregano unter das Faschierte msichen, nochmals abschmecken und mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Fleischspätzle mit Knoblauch und Jungzwiebeln“