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Fleischspätzle mit Knoblauch und Jungzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SPÄTZLE: etwas
Mehl300 g
Wasser250 ml
Salz etwas
WEITERS: etwas
Jungzwiebeln2 STK
Faschiertes-Hackfleisch500 g
Öl12 EL
Knoblauchzehen12 STK
Oregano, Pfeffer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Spätzle Mehl,Wasser und eine Prise Salz verrühen. Durch eine Spätzlereibe in siedend heisses Wasser einkochen.Die fertigen Spätzle abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. Jungzwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden.Faschiertes in Öl unter Rühren gut anrösten und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Zwiebeln einmengen und mitrösten.Die Spätzle und den Oregano unter das Faschierte msichen, nochmals abschmecken und mit grünem Salat servieren.

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