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Schweinemedaillons in Lauchpanade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1 Kilogramm
Lauch1 Stange
Mehl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit der Hand etwas flachdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Lauch putzen, längs halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.

    2.Die Eier verschlagen und mit den Lauchstreifen mischen. Die Fleischscheiben zuerst im Mehl wälzen und dann durch die Ei-Lauch-Mischung ziehen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin bei schwacher Hitze von beiden Seiten anbraten. Dabei muß man aufpassen, weil die Panade sehr schnell dunkel wird. Das Fleisch dann aus der Panne nehmen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) ca 15 Minuten garen.

    4.Dazu serviere ich Gemüse je nach Saison und Süsskartoffelbrei.

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    Rezept von C****a
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