1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Zucchinisauce

Hähnchenbrust in Zucchinisauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 TL
Salz etwas
Bandnudeln80 Gramm
Zucchini200 Gramm
Kirschtomaten3
klare Brühe [instant]100 ml
Kresse1 Kästchen
Schlagsahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer einreiben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Noch ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze weiterbraten, zum Schluss salzen.

    2.In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Zucchini putzen und grob zerteilen. Tomaten waschen und vierteln. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zucchini im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zufügen und einmal aufkochen lassen.

    3.Kresse mit einer Küchenschere aus dem Kästchen schneiden und zu den Zucchinistücken geben. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Tomaten kurz darin erhitzen.

    4.Zucchinisauce auf einen Teller geben. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und mit den abgetropften Bandnudeln in der Sauce anrichten. Eventuell mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Zucchinisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich