Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 80 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 3 |
klare Brühe [instant] | 100 ml |
Kresse | 1 Kästchen |
Schlagsahne | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer einreiben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Noch ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze weiterbraten, zum Schluss salzen.
2.In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Zucchini putzen und grob zerteilen. Tomaten waschen und vierteln. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zucchini im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Brühe zufügen und einmal aufkochen lassen.
3.Kresse mit einer Küchenschere aus dem Kästchen schneiden und zu den Zucchinistücken geben. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Tomaten kurz darin erhitzen.
4.Zucchinisauce auf einen Teller geben. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und mit den abgetropften Bandnudeln in der Sauce anrichten. Eventuell mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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