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Orientalischer Reistopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet600 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Gemüsebrühe750 Milliliter
geschälte Tomaten Einwaage 400 Gramm1 Dose
Langkornreis300 Gramm
Kürbis350 Gramm
Paprikaschoten rot2
Pinienkerne40 Gramm
Rosinen60 Gramm
Safran a 0,2 Gramm1 Päckchen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Lammrückenfilet abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Von den Paprikaschoten das Innere entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Das Lammfilet portionsweise im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.

    3.Die Gemüsebrühe und die Tomaten mit ihrem Sud dazugeben und aufkochen lassen. Jetzt den Reis dazugeben und alles ca 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Nach und nach Kürbis, Paprika, Pinienkerne und Rosinen dazugeben und kurz mitgaren. Alles mit Safran, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmen würzen. Dazu serviere ich Fladenbrot.

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    Rezept von C****a
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