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Pinzgauer Brezensuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brezen4 Stk.
kräftigen Bauernkäse - vorzugsweise Bierkäse30 dag
Salz1 Prise
heisses Wasser250 ml
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brezen kleinwürfelig schneiden, in eine Schüssel geben, eine Prise Salz dazugeben. Den Käse entrinden und mit der Küchenreibe grob reiben und über die Brezenwürfel darübergeben. Wasser aufkochen, dann über die Brezen und den Käse laufen lassen, so viel, bis sich die Brezen vollgesogen haben und ein klein wenig Wasser noch auf dem Boden zu sehen ist. Die Butter heiss machen, bis sie kräftig braun ist und über das Ganze drüberschütten, dass es so richtig zischt (abschmelzen), umrühren und fertig. Aus der Tradition heraus, wird aus einer Schüssel gegessen, am besten mit einem Löffel. Dazu kann man Milch servieren.

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    Rezept von P****r
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