1. Home
  2. Rezept
  3. Sandkuchen vom Blech

Sandkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter300 Gramm
Zucker450 Gramm
Eier5
Mehl150 Gramm
Speisestärke150 Gramm
Backpulver1 EL
weiße Gelatine9 Blatt
Joghurt1 kg
Vanillezucker2 Päckchen
Zitronensaft4 EL
kleine Dose Mango1
kleine Dose Ananas1
Schlagsahne300 Gramm
gehackte Pistazien4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und 250g Zucker schaumig aufschlagen. Eier einzeln zufügen und gut unterrühren.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf den Teig sieben und unterrühren.Teig auf ein mit Backpapier belegten Blech glatt verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Vanillezucker

    2.und übrigen Zucker verrühren. Zitronensaft leicht erwärmen. Gelatine ausdrücken, im Zitronensaft auflösen und unter den Joghurt ziehen. Mango und Ananas abtropfen lassen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und unter den Joghurt heben. Dann kalt stellen. Sahne steif schlagen. Wenn die Joghurtcreme zu gelieren beginnt, Sahne unterheben.Einen Backrahmen um

    3.den Kuchen legen und die Joghurtcreme auf dem Boden verteilen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.Zum Servieren Kuchen mit Pistazien bestreuen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sandkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich