1. Home
  2. Rezept
  3. Jerk-Schweinefilet

Jerk-Schweinefilet

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
frischen Ingwer30 Gramm
grüne Chilischote3 Stk.
Öl2 EL
getrockneten Thymian1 TL
Zimt und Nelken Prise
gemahlenes Piment2 TL
Sojasauce2 EL
Limensaft2 EL
Schwein Filet2 Stk.
Meersalz grob etwas
Frischhaltefolie,Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel und Ingwer schälen,grob schneiden.Chilis halbieren und entkernen.mit Öl,Gewürzen,Sojasauceund und Limettensaft pürieren.

    2.Fleisch in Marinade wenden .Mit Frischhaltefolie abdecken mind.6Stunden marinieren

    3.Fleischin Öl anbraten.Auf Backblech legen.Imheissen Ofen bei 180°C ca.12 Minuten braten.Herausnehmen und in Alufolie wickeln.Ca.5 Minutenruhen lassen.Das Fleisch in Scheiben schneiden,und mit alz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Jerk-Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich