Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
frischen Ingwer | 30 Gramm |
grüne Chilischote | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
getrockneten Thymian | 1 TL |
Zimt und Nelken | Prise |
gemahlenes Piment | 2 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Limensaft | 2 EL |
Schwein Filet | 2 Stk. |
Meersalz grob | etwas |
Frischhaltefolie,Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel und Ingwer schälen,grob schneiden.Chilis halbieren und entkernen.mit Öl,Gewürzen,Sojasauceund und Limettensaft pürieren.
2.Fleisch in Marinade wenden .Mit Frischhaltefolie abdecken mind.6Stunden marinieren
3.Fleischin Öl anbraten.Auf Backblech legen.Imheissen Ofen bei 180°C ca.12 Minuten braten.Herausnehmen und in Alufolie wickeln.Ca.5 Minutenruhen lassen.Das Fleisch in Scheiben schneiden,und mit alz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Jerk-Schweinefilet“