1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Rösti

Kartoffel-Möhren-Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend600 gr.
Möhren400 gr.
Zwiebeln2
Eier3
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
gem. Kreuzkümmel1 Tl.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln grob raspeln. Die Masse mit den Eiern, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und flachdrücken.

    3.Bei mittlerer Hitze 15 Min. braten, bis die Unterseite schön goldbraun ist. Dann vorsichtig wenden, das geht am besten mit einem flachen Topfdeckel, den man auf die Pfanne legt. Dann die Pfanne umdrehen, noch etwas öl hineingeben und den Rösti vorsichtig von dem Deckel zurück in die Pfanne gleiten lassen.

    4.Nochmals 10 Min. bei mittlerer Hitze braten. Nun den Rösti vorsichtig auf eine flache runde Platte gleiten lassen und wie eine Torte aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich