1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpfannekuchen

Speckpfannekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 g
Milch250 ml
Eier2
Salz1 Prise
Frühstücksspeck125 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Birne frisch1
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren.

    2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Birne schälen, vierteln und entkernen. Diese nun in dünne Scheiben schneiden.

    3.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des Specks knusprig anbraten, sowie die Hälfte der Zwiebeln und Birnen. Jetzt die Hälfte des Teigs darüber geben und fertig braten, einmal wenden.

    4.Aus den restlichen Zutaten den zweiten Pfannekuchen backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich