Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kuchenteig | 1 runder |
Tomate rot frisch | Stk. 5-6 |
Speckwürfelchen | gr. 150 |
Magerquark | 1 kleines |
Reibkäse | gr. 150 |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Oregano | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zubereitung: Kuchenteig auf rundes Blech auslegen, Speckwürfel etwas anbraten, Tomaten in feine Streifen schneiden. 1. Lage: Tomatenscheiben, Reibkäse,Speckwürfel, danach selbe Lage nochmals. Guss: 1kl. Magerquark, 2 Eier,ital. Kräutermischung und Oregano gut verrühren und über den kuchen verteilen. Event. nochmals mit Reibkäse bestreuen. Backen: in der Mitte des vorgewärmten Backofens ca. 1 Std. bei 200 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu „Tomaten-Speckkuchen“