1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Speckkuchen

Tomaten-Speckkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kuchenteig1 runder
Tomate rot frisch Stk. 5-6
Speckwürfelchen gr. 150
Magerquark1 kleines
Reibkäse gr. 150
Kräutermischung italienisch etwas
Oregano etwas
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zubereitung: Kuchenteig auf rundes Blech auslegen, Speckwürfel etwas anbraten, Tomaten in feine Streifen schneiden. 1. Lage: Tomatenscheiben, Reibkäse,Speckwürfel, danach selbe Lage nochmals. Guss: 1kl. Magerquark, 2 Eier,ital. Kräutermischung und Oregano gut verrühren und über den kuchen verteilen. Event. nochmals mit Reibkäse bestreuen. Backen: in der Mitte des vorgewärmten Backofens ca. 1 Std. bei 200 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Speckkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich